+7(863)29-866-29, 8-903-485-80-17, 8-908-501-48-50

Основными причинами стремительного роста популярности новейшей оградительной системы из 3D-сетки можно назвать следующие показатели: доступная цена в сравнении с другими вариантами, кратчайшие сроки установки оградительных систем и принципиально новый визуальный эффект.

Визуальный эффект 3D

Все секции панельного забора представлены в виде решетки, продольные и поперечные прутья  прочно сварены в местах их пересечения. Материал решетки – стальная проволока. Длина забора увеличивается по средствам установки дополнительных секций. Устанавливаемая панель оградительной системы может отличаться по высоте, по ширине, по размерам ячейки, по защитному покрытию материала. Стальные проволоки могут отличаться по толщине, их толщина определяется типом предназначения, а производство проволоки происходит с помощью горячего проката. Таким панельным забором под силу оградить различные по периметру объекты. 

Где используются эти конструкции:

- ограждение на автопарках и автостоянках;

- торговые центры;

- промышленные объекты;

- различные административные здания;

- спортивные или игровые площадки;

- частные владения.


Принципиальное отличие забора 3D в том, что визуально границы территории значительно расширяются, весь объект открыт для света, способствуют проникновению солнечных лучей и на близлежащие здания. Значимым плюсом таких конструкций является тот факт, что они достаточно прочные и надежные.


Защитное покрытие металла

Любые погодные условия могут негативно сказаться на состоянии оградительных систем. Максимальной стойкости от коррозии производители добиваются с помощью горячего цинкования. Процесс цинкования довольно прост – готовые изделия помещают в расплавленный цинк. Для обеспечения защиты от коррозии на изделие наносят верхним слоем ПВХ, толщина которого должна быть 500 мк, после чего наносят ППЛ-покрытие. Процесс продолжается окрашиванием специальной порошковой полиэфирной краской, далее изделие помещается в камеру для запекания. Надо понимать, что способы защиты и методы ее нанесения у разных производителей могут быть абсолютно разными. Прочная сталь, покрытая дополнительной защитой, стала удивительно долговечным товаром своих производителей.

Огромным плюсом в списке достоинств этого продукта с полимерным покрытием можно выделить широкую цветовую палитру. Выбор определенного оттенка, создание единой цветовой композиции дома и участка, широкий простор для смелых идей – все это стало доступным, благодаря свойству защитного покрытия, позволяющее окрасить 3D забор в любой цвет. Производители гарантируют длительное сохранение насыщенного цвета на оградительных конструкциях.


Надежны ли конструкции с 3D эффектом

Согласитесь, изящная конструкция с уникальной в своем роде технологией создает впечатление невесомости и элегантности. Видимая легкость при этом обладает мощными защитными характеристиками, оградительные системы способны обеспечить надежную защиту от нежелательного проникновения.

3D эффект удалось достичь благодаря определенным изгибам вертикальных прутьев, создающих ребро жесткости. Именно изгибы делают конструкцию такой прочной. Инновационная технология круговой сварки, предотвращает вероятность сгибания прутьев, потому как надежность прутьев этой конструкции равна надежности цельного металлического забора.

Создавая оградительную систему, необходимо продумать и место для прохода на закрытую территорию. Вся конструкция должна быть выдержана в едином стиле, поэтому рекомендовано устанавливать сварные сетчатые ворота и калитки. Укомплектованная оградительная конструкция остается визуально привлекательной и удивительно прочной. Довольно простые крепления и небольшой вес забора позволяют не прибегать к вызову специальной строительной техники для установки системы.

Наша компания предлагает качественную установку оградительных конструкций, по приемлемым ценам, для всех обратившихся клиентов действует система скидок.